Unterirdisch ging es bei Synaxon zu: Zusammen mit Herstellervertretern und ihren Synaxon-Betreuern wagten sich 33 Partner Synaxon-Marken PC-Spezialist, iTeam, Microtrend und Akcent, unter Tage. Davor stand noch eine Besichtigung der Warsteiner-Brauerei an, wo das Erzeugnis einer ausgiebigen Qualitätskontrolle unterzogen wurde.
Mit der Grubenbahn fuhren die die Schulungsteilnehmer des "Bier- und Bergbauseminars" in den Stollen des Erzbergwerks Ramsbeck in 300 Meter Tiefe ein. Ein Highlight war dabei ein Abendessen in Grubenambiente unter Tage.
Wieder glücklich an der Oberfläche ließen die Hobby-Kumpel den lehrreichen Seminartag an der Hotelbar ausklingen.
Wie bei jedem ernsthaften Schulungsangebot darf die Powerpoint-Präsentation auch beim „Bier- und Bergbauseminar“ nicht fehlen.
Das malerische Welcome Hotel Meschede bietet den passenden Seminarrahmen.
Die Freunde des „kühlen Blonden“ kommen beim Besuch der Warsteiner-Brauerei auf ihr Kosten.
Hier erfahren die Schulungsteilnehmer alles Wissenswerte über das Bier.
Beim Kapitel "Bier" darf die praktische Anwendung des Schulungsinhalts nicht fehlen.
Florian Löbig (MSI), Bernd Schwede (Also), Daniel Dieckmann (Synaxon) und Stefan Knerrich (APC Schneider Elektric) nach der Qualitätskontrolle.
Dann geht es unterirdisch im Stollen des Erzbergwerks Ramsbeck weiter.
Die Junior Event Mangerin der Synaxon AG, Margarita Martens, hat alles im Griff.
Gut behütet – Sicherheitsausrüstung ist Pflicht!
Wollten früher einmal Lokführer werden: Rüdiger Strunz (Synaxon) und Florian Löbig (MSI).
Bergbau und Bier macht hungrig.
Beim stimmungsvollen Dinner unter Tage...
... mit stilechtem Geschirr.
Gruppenbild der ausgebildeten und von Synaxon zertifizierten Bier- und Berg-Experten.