Auch wenn der eine oder andere Außendienstler wieder unterwegs ist, kommt bei der Händlerbetreuung zu Corona-Zeiten der persönliche Kontakt doch häufig etwas zu kurz.
Brother hat sein Händler-Event kurzerhand per Videokonferenz in die Küchen der Reseller verlegt.
Vertriebsleiter Retail, Fachhandel & Distribution, Sascha Bick, und Matthias Schach, Direktor Vertrieb, Marketing & Unternehmenskommunikation, sind bereit für die Küchenschlacht.
Für die kulinarische Expertise sorgt Starkoch Holger Stromberg.
Die Zutaten stehen bereit.
Dirk Kummetz (Brother) verkostet schon einmal den passenden Wein.
Silke und Ralf Schulz (Schulz BüroTechnikVertrieb) stehen in der heimischen Küche bereit.
Unter dem Motto "Stromberg streamt" kommen die Anweisungen in die Kombüsen.
Hier kommen schon die Kardamom-Birnen aus dem Ofen.
Sascha Bick (Brother) bei einem ersten Qualitätscheck.
Auch ChannelPartner macht mit: Chefreporter Armin Weiler versucht sich am Sous-Vide-Garen.
Wie man erkennt, hat Jörg Liebel (Brother) die Finger von der Kurkuma gelassen. Gattin Nadine hat jetzt nicht nur einen grünen, sondern auch einen gelben Daumen!
Das fertige Kurkuma-Chili-Öl kommt später auf die Fusilli.
Am gut sortierten Gewürzschrank von Jörg-Stefan Schmitt (Brother) erkennt man den ambitionierten Koch.
Perfekte Linsen-Fusilli mit Kurkuma-Chili-Öl und Kardamom-Birne.
Kreative Köpfe kombinieren schon mal die Fusilli-Vorspeise mit der Putenbrust aus dem Hauptgang.
Profis können mit High-Tech-Ausrüstung punkten: Sous-Vide-Garen auf "höschdem Nivohh", würde Stromberg-Spezl Jogi Löw sagen.
Ofengemüse bekommen auch Kochlöffellaien hin.
Schmackhafter Parmesan-Ersatz aus Cashew-Kernen und Hefeflocken.
Auch der Putenbrust-Hauptgang kann sich sehen und schmecken lassen!
Bei Nadine und Jörg Liebel sieht das schon perfekt aus.
Ansgar Betscher (Büro Partner Würzburg) macht sich zum Schluss an den Abwasch. Gattin Martina führt die Oberaufsicht in der Küche.
Schon in den vergangenen Jahren hat Büromaschinenspezialist Brother seine Partner im Rahmen der Roadshow mit gemeinsam gekochten kulinarischen Spezialitäten erfreut. Corona-bedingt hieß es nun für die Brother-Händler: ran an die Töpfe auf dem heimischen Herd!
Kochprofi Holger Stromberg und sein Team, der mit seinen Kochkünsten schon der Fußballnationalmannschaft in Brasilien zum WM-Sieg verhalf, hatte ein Menü zusammengestellt, dass sowohl raffiniert und nicht alltäglich, aber auch für Kochlöffellaien noch zu meistern war.
So zauberten die Brother-Partner zusammen mit ihren Ansprechpartnern aus dem Vertrieb unter fachkundiger Anleitung Linsen-Fusilli mit Kurkuma-Chili-Öl und Kardamom-Birne und eine Putenbrust Sous Vide mit Curry-Sonnenblumenkern-Rub auf einer Petersilien-Emulsion mit Ofengemüse und Cashew-Parmesan.